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Dalla farina alla pasta: crescere in qualità!

Sempre più consumatori oggi sono attenti a ciò che mangiano. Lo sono nelle scelte sulla propria tavola e lo sono nella scelta dei ristoranti.

Nella cucina nazionale la pasta è la regina incontrastata di molti menu, ed è proprio la pasta il primo ingrediente ad essere giudicato in un piatto.

Offrire nel proprio ristorante una pasta di qualità, una pasta unica, è la migliore base di partenza verso il successo.

Affidarsi a prodotti industriali significa appiattirsi e uniformarsi, sviluppare in proprio un prodotto unico significa, al contrario, distinguersi e qualificarsi.

Partendo dai grani migliori ed affidandosi alle giuste tecnologie, si arriva a confezionare la pasta nel proprio laboratorio con tempi e costi notevolmente ridotti e con altissimi livelli di qualità e unicità.

Una rassegna di incontri, workshop e approfondimenti, in cui confrontarsi e conoscere le migliori tecnologie sul mercato, provarle e valutarne le performance, vi aiuterà a capire in concreto quali sono le opportunità di business legate al mondo della pasta artigianale.

Dalla farina alla pasta: crescere in qualità!